Quer inovar no cardápio de São João? Confira a receita de espigas de milho temperado

O milho é um dos ingredientes mais usados nas receitas de São João. Mas a espiga, por si só, é uma das opções de comida típica prática e barata, e que todo mundo adora. Já pensou incrementá-la com alguns ingredientes? Confira a receita:

Ingredientes

– Manteiga
– Sal
– Salsa picada
– Espigas de milhos, já limpas
– Cebola picada fininha

Modo de preparo

Coloque as espigas cortadas em rodelas numa panela com água. Em seguida leve ao fogo para cozinhar até que o milho esteja macio. Após o cozimento, escorra o milho e coloque-os numa travessa. Polvilhe com sal.

Num prato coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente. Tempere à gosto, com salsa e cebola picadas. Misture bem. Com uma colher pequena,coloque um pouco dessa manteiga em cada rodela de milho. Deixe que a manteiga derreta. Sirva em seguida.

SHARE